Белый шум

Наташа Савина
Я вас не вижу, я вас не слышу,
Как в темноте всё бреду наобум,
В сердце своём я оставила нишу.
Где-то читала, что белый есть шум.

В память о вас в храме свечка горела,
Как бы услышать хоть несколько слов…
Где же ваш голос, души без тела?
Только за рамки не выйдете снов.

Холод могильный, стою у оградки,
Вновь сорнякам объявляю я бой,
Будет, конечно, всё в должном порядке.
Всё что могу... И - со вздохом домой.