Так мимолетно этот день умолк

Магическая Мегги
Так мимолетно этот  день умолк
И снова ночь закончится рассветом..
Вот  только жизни нам отмерен срок
А мы бежим догнать пытаясь лето
Теряя  драгоценные часы
Мы суетимся ,добывая хлеб насущный.
Желаем статус понадежней обрести.
Быть значимым..успешным ..а при этом
Нам одиночество так больно жмет виски..
Бывает ищем мы кого то,только  тщетно..
И не находятся среди чужих свои
И часики бегут..бегут при этом
В чем смысл?
И есть ли он в конце концов?
Рождаемся и умираем в муках
Но все таки живем, но все таки живем.
Пусть безуспешно, ищем наше лето.