Заплывает вечер

Алексей Калиманов
Заплывает вечер, снова стометровку,
И ложится шалью, лёгкой на поля.
День получит завтра свежую обновку,
Нам рассвет багряный, а траве роса.

Гром гремит раскатом, ветерок взрослеет,
С листьями играет ветки шевеля...
Горький вкус разлуки мне сегодня клеет,
Терпкая рябина ... кошечка моя.

Ты поёшь о счастье что с тобой познали,
Разбиваявая память на осколки страз.
Пусть наши мгновенья остаются с нами,
Может повторятся ещё сотни раз!