Участник 8. Игра Воображения 76

Парад Иллюзий
Вразумите вы хозяйку
нашу!
Ведь не Таней звать её,
а Машей.
Книжек в детстве не читала,
видно:
И о мячиках ей плакать
стыдно!
Теннис, впрочем, нынче в моде
очень:
На носу Олимпиада
в Сочи!
Дали ей ракетку для начала -
Стены все в деревне раздолбала!
Ну а юбка - некуда
короче!
На носу Олимпиада
в Сочи!
Шишки все теперь на нас
с Барбосом:
Как мальцы, мы всё мячи ей
носим.
Крик "Апорт!" - и обеспечь ей
явку!
Ну а в речке, между тем, -
пиявки!
Ишь, орёт! И не прикинуть
дуре:
Не потонет мячик тот,
в натуре!
Ну, Барбос, держи весло -
поплыли!
Раньше мы охотниками
были...
Мы б порвали мячик этот
в клочья,
Если б не Олимпиада
в Сочи!
Что поделать, коль хозяйка
наша -
Не Шарапова, но всё же -
Маша!
==
За "заплаткой" - две собаки...