адресу

Татьяна Бочкарева
нажатием клавиш,как всегда,черных и белых..и черных
фраз и слов самых неизреченных
тобой пропитанный воздух,уже по привычке
сжигается благодаря высохшей спичке.
____________________________________________________
написанная память до мелочи-safe.
у каждой неоконченной роли,тоже должен быть "шлейф".
завершат коррекцию последние штрихи
продолжая по памяти отыгрывать последние грехи.