нож. Вместо ответа

Анастасия Трюмпер
Некто под маской некого почувствовал себя некомфортно,но не более,чем муравей,занятно изменяющий мир и желающий неведомо что неведомо для кого под увеличительным стеклом,что под баловной рукой согревает ему задницу. Мизерный конец света для одного никогда не станет трагедией каждого,я хотела мир ярче,поэтому тащу бензин,укрепляя окоп наших мы я скорее предпочту увидеть все взрывы,чем разрыдаться от чьей-то подорванной веры. Вы вот,товарищ,некстати рассуждали о вещах о которых слышали по диагонали или видели вполуха,а меня опять наебали...из обещанного мне когда мир взорвется,я должна была погибнуть,впиваясь костьми в чужой скелет,допивая закат,растворенный красным вином,но таких ебучих,как я раньше добьет передоз и они рухнут личиной,испачканной мечтами в собственные рвотные массы,но мне и среди них повезло-по привычке я прячу лицо под обреком и уродом. Ваши орлы стали падальщиками,Миша,ваши мысли невкусные для гурманов. Я пойду. Я устал. Я лишний. Гоняющийся за призрачной мечтой наркомана. Но,все же бессмертный,когда хотя бы под одной ложкой еще будет восход. А вы правы не более,чем пчела,нашедшая свои приют,по неосторожности усевшись в собственный мед.