непрощенному

Анна Суслова 2
Я говна в нем познать не успела,
3 недели, как вода из рук пролилась…
Иль от страсти в миг вскипела,
Парами воспоминаний вдаль уносясь.

Помнить вкус твоих губ,
Уже как счастье мной не воспринимается,
Губы твои – чертовы, принесли мне столько мук,
Но сердце мое о тебе кровью не обливается, и поверь, без дела не мается!
Но почему-то сильней бьется, когда мне о тебе вспоминается!

Знаешь, родной, я тебя отпустила,
Не бегала за тобой, не искала встреч и не звонила!
Тихо вспоминала, плакала, девочкам на мозг о тебе давила,
А сейчас я готова признаться.
Нет, не мой родной, Я ТЕБЯ НЕ ПРОСТИЛА!