Опаска

Михаил Кичан
Опасно,в сказки верить,
Опасно жить,
Опасно,друга мерить,
Опасно плыть.

Опасно думать о вершине.
Опасность вечное кино,
Опасно помечтать о джине,
Опасность старое вино.

С опаской думаем о доле,
В опаске встречи первой ждём,
С опаской обвенчались двое,
В опаске будет им и днём.

Опаска,хитрое начало,
Опаска,умный,верный раб,
Опаска,рыцаря забрало,
Опаска,между ними трап.