Огонь

Лана Хайн
рви меня
реж меня
я твоя
из огня
сделана
выжжена
соткана
выплавлю
сладкую
адскую
вязкую
мерзкую
для тебя-
детскую
суку-любовь
разгорюсь - растекусь
выгорю – разнесусь
ветром по лету
твоему
моему
нашему
одному
может быть, счастливому
уходи - не вернусь
возвратись – не пущусь
умолять
отнимать
разбивать
опять
очень нужен и нет
как узнать?
где ответ?
у тебя сто замков
сорок тысяч оков
на душе возложил
заковал
подчинил
не люблю поводки
развяжи
покажи
свою душу
мне,
«предающей».