Воспоминания

Пряник Ксения
И я считаю дни до встречи,
Хочу обнять, тебя за плечи.
Услышать томные те речи.
Которые всегда так лечат.

Взять за руку, пройтись по паркам
Не надо никаких подарков!
Дай просто руку, будь со мной сегодня,
В молчанье утопали лишь любовью..

А мне сегодня сон приснился,
Как будто, ты в меня влюбился.
Как хочется, чтоб повторился,
Мгновенный этот сон.

И несомненно, я соскучусь
Открою телефон, где смс так много-куча.
И драма, как всегда могуча.
и с глаз опять течет слеза...