перекресток

Пост-Скриптум
Разошлись по чужим дорогам.
Привет тебе! - Ну привет...
Между нами, как видишь, немного
Времени, травм и побед.

Хорошо так с тобой поболтали
О сюжете, о жизни, о ней...
Мы с тобой друг друга не знали
И сейчас изучаем людей.

Улыбнись! Все прекрасно! Покурим?
Постоим под ночным фонарем...
Я-то знаю, что мы не забудем,
Но давай о веселом споем!

Тоже слышишь? Вот оно - счастье!
За углом-поворотом, смотри!
Мы поймаем его. В нашей власти
С перекрестка строить пути.