Благодарю

Ниал Ибрагимова
26.06.09
 
Я благодарна судьбе
За все, что было дано
За то, что не дали мне
Благодарю за одно
 
За мамин ласковый взгляд,
(безумно дорог он мне)
За слов ее листопад
Я благодарна судьбе

За детский плач по ночам
За легкий вздох в полусне
За кудри, что по плечам
Я благодарна судьбе

За сына, что повзрослев
Увидел друга во мне
И за его юный смех
Я благодарна судьбе

За жизнь моих сыновей
За то, что это вдвойне
За счастье всех матерей
Я благодарна судьбе
 
За ту любовь, что взяла
И что отдала тебе
(ведь я уже не ждала...)
Я благодарна судьбе