Прощание

Олег Натуччи
Протяни мне руки на прощанье,
Улыбнись, хотя б издалека.
До свиданья, ангел, до свиданья.
Пусть глаза слезятся хоть слегка.

Нежность, в сердце долго, сохраняя,
Береги хорошее, для встреч
И своим сияньем озаряя
Научи меня тепло беречь.

Протяни мне руки на прощанье,
Нежные скорей найди слова.
До свиданья, ангел, до свиданья
Пусть слегка кружится голова.

Все проходит быстро незаметно.
Миг чудес не сможешь возвратить
И тогда захочешь непременно
Чувства неземные ощутить.
                1985