Тесно в доме твоем

Наталья Вершинина 2
Тесно в доме твоем
В нем не живу,прозябаю
Осталось только окно
К которому припадаю
А там,за окном свет
Там сад,там клумба с цветами
Но ты запираешь дверь
И еще закрываешь ставни.