Так пахнут маленькие цветочки на деревьях

Трэш Кэт
Потому что я чувствую  
запах цветов.
Так пахнут маленькие цветочки на деревьях 
яблони, вишни и абрикоса. 

От этого запаха кружится голова.
Этот аромат пьянит тело. 
И тебя хочется обнять и прижаться к тебе.