Беременный мужчина. 2012г анекдот

Константин Корешков
На остановке автобусной Вовочка
                оказался ближе к обеду,
Невольно услышал,как женщины
                вели меж собой беседу,
Одна спросила другую,
           у которой большой был живот,
Мальчика или девочку,
                та с нетерпением ждёт.
Прошли те женщины мимо,
                за углом исчезли потом,
На остановке сидел мужчина
               с очень большим животом.
"Кого ждёшь?"-Вова задал вопрос,
          чтобы тоже взрослым казаться,
"Автобус!"-мужчина ответил ему,
       "А родишь,дашь потом покататься?"