Знаки

Елена Дунская 2
Папаша делал бабки
На ворованной нефти,
На дури белой, как снег.
А сын рисовал
Черных ангелов смерти
И дев, излучающих свет.
Папаша обожал
Черный нал и брюнеток,
Он с ними только кайф и ловил.
А сын предпочитал
Ясноглазых студенток,
Он им картины дарил.

Блажен, кто в печали,
Кто в мире, кто в драке,
Но насмерть мечту зацелует быль.
На белом квадрате
Читаем знаки,
Черные знаки
Нашей судьбы.

Бывает, что звезда
Упадет, как песчинка,
А случается,
Песчинка превратится в звезду.
Папашу разорила
Студентка-блондинка,
А сын сел на белую дурь.
Мы все проживаем
Свои сериалы
И от краха до счастья –
Порой только шаг.
Но многое можно
Изменить до финала,
Если мыло сюжета
Крепко держишь в руках.

Блажен, кто в печали,
Кто в мире, кто в драке,
Но насмерть мечту зацелует быль.
На белом квадрате
Читаем знаки,
На черном квадрате
Читаем знаки
Белые  знаки
Нашей судьбы.