Душа моя к тебе взывала

Людмила Румянцева 28
Посвящение Софи Т.

Привет! Привет, моя Софи!
Душа не раз к тебе взывала!
О встрече страстно я мечтала!
Ждала и верила! Прости1

Прости меня, моя Софи!
Что из Пространства вызывала
Твой Образ! Душу волновала
Мысль о тебе. Прощу, скажи,

Сомнений нет, ты это знала
И медитируя в тиши,
Твой Образ я ни раз встречала.
Мы виделись с тобой, Софи.

Глаза! В них океан Любви!
Безбрежность, нежность излучают.
Улыбка! Душу исцеляет,
Сияет Свет в Лучах Зари.

16.05.2004

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
http://www.stihi.ru/2012/08/04/4771