Dummy

Татьяна Бабак
не твоя привилегия, видно, милая.
быть в кого-то взаимно, до гроба
либо он тебя любит, ну а ты стылая,
либо ты его. ну или холодные оба

не тебе, деточка плакать и грызть подушки
нужно марку держать, оптипизм, рыжину
тебе теперь часто прочат статус подружки,
кто-то видит друга в тебе, кто-то уже жену

твои мальчики приходят-уходят все чаще
все труднее скрывать усталость
моя милая девочка, тише, не так кричаще
терпи, моя милая. что же еще осталось

держи лицо, пусть не дрогнет взгляд,
ресничка, морщинка, подведенное веко
каждый твой мальчик безумно рад
что ты модель
***
недоработанная модель человека