Белым Путём

Тара Ирия
Вот, идёшь ты, ЧелоВече, по дороге -
И не ведаешь: зачем ты был рождён.
Для чего же в Явь направили тя Боги?
Каким Зодчим Х-РАм Вселенский возведён?

И куда ведёт твой Путь, о, ЧелоВече?
К СВЕТу Белому, или в кромешну Тьму?
И Ночи Сварожьей гаснут тихо свечи.
Белый Путь предстанет взору твоему.

И пойдёшь, прочь РАзогнав ночную Темень.
Благолепием восхвалишь ты свой Род.
И вернёшься ты к Истокам своим древним.
И воспрянет Духом праведный наРОД!

Белый Путь не прост, Усердием он славится!
Верой древнею и ПРАВедным Трудом!
И со всем Познавший Путь заветный, спРАвится!
И Любовью СВЕТлой свой наполнит Дом.

Совесть чистая, Духовность, Созидание,
Мудрость Рода - вот попутчики твои!
И у каждого - особое Задание.
НеРАзрывна Связь Межмирья в Бытии.

Благоденствие и Счастье повстречаются.
Боги СВЕТлые помогут на Пути!
Перед тем Ворота Сварги РАсточаются,
Кто отважно мог свой Белый Путь пройти! 
          
                4.08.2012(20.15)