Сессия 01. 1998

Царёв Илья
Какая морока - экзамены, сессия!
Учить заставляют формулу Бесселя,
Решать без проблем задачу Коши,
Сиди с утра до ночи, шпоры пиши!
         А в мыслях одно - забить на все лекции,
         Пойти, прогуляться с девчонкой, развеяться,
         Но надо учить и вдалбливать знания,
         Над книгой сидеть до потери сознания.
Но это лишь толика, малая часть,
Ведь лектору надо еще отвечать,
И лишь одно утешает народ,
Что сессия мучает два раза в год!