В комнату ночью проникнет кошка...

Женечка Невская
-----------------------------Ирине Карениной

В комнату ночью проникнет кошка,
Да Ирка с тазиком абрикосов.
Не учит жить, не задаст вопросов -
У нее легко, у нее все можно.

Таро раскинет, нальет глинтвейн...
Мы с нею обе немножко ведьмы, -
Чужие просто разводим беды,
Свои, как водится, не умеем.

В себя, не думая, забиваем
Стальные гвозди, как в крышку гроба.
Мы - кошки с нею, и жизней много -
Пляши на стеклах! Ходи по краю.