Пришла весной

Алексей Калиманов
Ты весной бурлящей зацвела,
в моём сознаньи.
Свежесть в мою душу принесла,
горя глазами.
Сколько лет и зим тебя искал,
просил у Бога.
Чтобы Он тебя ко мне прислал,
я у порога.
Вечер наполняется теплом,
июль пронесся.
Жизнь свою не спрятать на потом,
чего дождешься?
Припадать так трепетно к ногам,
что нет прекрасней.
И нектар дарить твоим губам,
вот это счастье.
Ты мой не изученный ручей,
вхожу я в воду.
Сладость моих розовых речей,
что девке мода.
Ты весной цветущей завлекла,
тобой награда.
Знаю что ещё не позвала,
в обьятья сада...
ТЫ РАЗБУДИЛА МОЮ ЛЮБОВЬ!