нет тебя дороже..

Алёна Николаева 22
..нет ничего теплее и желанней..
слов нежных..ласковый..
       что льются прямо в душу..
[и застывает время..
                тишина..]
я пью глотками..
        стук сердец лишь слышу..

..пью глотками мысли..
               улыбнусь глазами..
обнимаю душу..
        прикоснусь губами..
тихо..нежно-нежно..
   ~..я тебя ведь тоже..~
..милый мой..хороший..
             нет тебя дороже..