Выключи все телефоны...

Иринка Воронина
Ты выключи все телефоны,
Минут на двадцать, полчаса.
Закрой все письма...все...готова...
С тобою наша тишина.

Теперь ты слышишь лишь дыханье,
Ты чувствуешь касанье душ.
Смотри на небо, звезд мерцанье...
Боль ожидания разрушь...