Мой Маленький Ураган

Ива Даниил
я плоховато танцую,
Если в мире царит обман,
Моя любовь впустую
Даже,если ее океан.

я сминаю бумагу стихами
И быстро прячу в карман,
Но тебя готов целовать цветами,
Мой
Маленький
Ураган