***

Мира Танатова
Я смеюсь, я смеюсь от души.
Я смеюсь,
хоть и рот мой уродлив,
и зияет от уха до уха
неприглядная рваная рана.
Хоть и знаю: ничто невозможно
в этом мире назвать "от души".
Хоть и чувствую: нету души,
я смеюсь.