СПОР

Ольга Третьякова 3
Становиться только хуже,
Становиться только жарче,
И споры вокруг удушливы,
И облик какой-то жалкий.
Уйти, забыв, хлопнуть дверью.
Потеря не суть, не важно.
Когда-то, как в сказке случилось
В душе нашей общей слажено.
Теперь померкло и горько,
Встречается солнце с луною,
И грустью наполнено столько,
Не выпьешь за раз, не стоит.
Потери в слезах и в скорби,
Улыбка рождает стоны,
И кажется, спорим вечно...
И спор не о чём, запомни.