Я счастлива!

Иринка Воронина
Я счастлива! Кричу в подушку!
Я счастлива! Люблю тебя!
Я разгрызу скорее сушку,
Другим не выдам я себя.

Зачем про счастие кричать,
Оно же хрупкое такое.
Тебе не в силах я молчать,
Ведь счастлива я лишь с тобою...