Родные дали

Елена Тарасова Райн
На фото ГОУ «ТУЖИНСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»
Стих написан по просьбе женщины, с её слов.

Не судите строго, люди!

***************************

Прилетев в родные дали,
Напиталась, как пчела.
Так хотелось повидать мне
Детский дом, узнать себя.

В детский дом попала крохой,
Не моя в этом вина.
Помню, как жилось нам плохо
Доставалось мне тогда.

Ветку липы взять на память,
Не решилась. Не смогла.
С чувством детства я прощалась,
Распрощалась навсегда.

Я уже не та, Оксана,
Много лет спустя прошло...
Дочка Ксюша подрастает,
Бедам, горю, всем назло.

Жизнь досталась не из лёгких,
Это знаю я сама.
Много трудностей встречала,
ПОМОГАЛИ НЕБЕСА.

Спаси, Господи!

2\08\12