сердце мое, неуемный - зодчий

Дана Ден3
сердце мое, неуемный - зодчий.
боже, какие лепит скульптуры.
на звездном небе июльской ночи.
с неповторимой твоей фигуры...

ведь от него ничего не скроешь.
даже если захочешь очень...
ты для меня замки в небе строишь.
крышу ажуром звезд оторочив...

а я заполню в них все пустоты...
своей любовью ...неповторимой.
и в каждой комнате...медом в сотах.
я прольюсь в тебя мой любимый.