Новый Год

Оксана Эйсмонт
В Новый Год мы верим в сказки.
В новый год мы ждем чудес.
Дедушка Мороз украсит окна
Поздравляя  праздником чудес.
И я хочу что бы в 12
Все мои мечты сбылись!
                1.11.09