Не плачь

Сергей Соковых
Размазываю клавиатурой в полночь
Чужую судьбу,
Как слезу со щеки, как кровь после пункции.
В ненаполненности снова  — пусто.
Поэты дежурят под ставнями,
Записывая оргазмирующие строки,
Рожденные спущенностью ночнушек,
А волки воют на Луну
Стаей ещё нестрелянных тушек.
Лунатично машинально набирается текст -
Не плачь, скоро рассвет.
Глаза не закрывай от солнечного света.
Всё преходящее в мире -
Эта грусть слетит,
Как листья, пожелтевшие рано
От беспощадного лета...