Ты самый главный

Пряник Ксения
Мне всегда хотелось посмотреть на звезды.
Да так, чтобы рядом с любимым была.
Мне мечталось, что сказка и грезы
Не покинут нас никогда.

Но увы, я так долго мечтала
Я так долго летала.
Устала..
Согревала, ласкала, любила..

Твоих глаз, я не забыла.
Сочинила себе я сказку,
Пряталась искусно за маску.
Но скажу без лжи и лести..

Ты самый главный, был в сердце
И есть тут..