Становление реальности

Артман
Становиться реальностью
каторжно трудно.
Становление это
даётся не просто.
Это - мельница ветра,
Что всё перемелет. -
Может выйдет мука
Человечьего роста.
Может солнце изменит
Своё отраженье.
Может даст подзатыльник
Уснувшая память. -
И реальность зажжётся
Малиновым гневом.
И стрелы траекторию
Вряд ли исправить...



                на 5 августа.