и метеорит...

Игорь Нехаенко Одесса
...и метеорит
Поставил подпись...
...а Земля летит...
Комета, зацепивши небо,
всё висит....
Махнув хвостом,
сметая пыль и грязь,
которые принёс метеорит...

 

 4 августа 2012 в 0:36