Свободным от сомнений и от бед

Эверлейк Клоу
Есть свет, есть тьма, а мы посередине
Блуждаем по земле, как по сухой пустыне
Мы ищем свое место, в этом жестоком мире
От жаркого Маями  до  ледяной Сибири

И все мы - люди, все равны
Но жаждем  лишь одной войны
Мы предаем и убиваем
Последнее у брата забираем

О равноправии поспешно забываем
Самих себя во тьме теряем
Ошибки прошлого не скоро нам забыть
Но так ведь невозможно больше жить

Пора нам то, что есть ценить
Любовью, дружбой дорожить
Не красть, не врать и не убить
Свои пороки победить

Ни кто не идеален , все мы люди
Но пусть мы к этому стремиться будем
И шаг за шагом выходить на свет
Свободным от сомнений и от бед