Избаловали неверием

Галина Бугаёва
     Избаловали неверием.

Мой народ-красив душой!
Верит каждому слову!
Время пришло,подводить итог.
Верить!
Иль неверием
Верю!

Так устал-мой народ.
Избаловали неверием.
Врут,от взрослых невзгод.
И лепечут во времени!

Дайте людям Мечту,
Проверенную временем.
Одолжите игру
И закончите
Врать неверием.

Разберётся он,
Поймет со временем,
Что дорога Судьбы,
Не в неверии,
А в желаниях,
В мыслях,
В рвении!