Хочу

Вероника Трущелёва
Хочу безумно к ним......
Хочу болеть, наверно, только им.....
Хочу прижать его к себе.....
Хочу сказать кенту:"Привет, ты где?"

Сходить вдвоем куда-нибудь, наверное в кино
И погулять по городу, когда на улице темно....
И как-нибудь, совсем случайно
И вроде бы совсем нечаянно
Сказать что мы уже втроем...
Гуляем этим поздним вечером....

Увидеть выпавшую с глаз искринку,
А может быть что и слезинку...
Заметить радость в его глазках
И жизнью наслаждаться прям как в сказках...

Потом родить ему малышку...
Просить его купить пустышку....
И чувствоть его тепло,
Даже если он, очень далеко...

Ходить к подругам в гости,
И перемывать им кости... :)
И говорить: "Какое это счастье,
Быть со своим любимым рядом"

2010