Прекрасный зимний день

Яраславик Фей
   



   Прекрасный зимний день
      Дети снег катают
      Солнце в голубом
   Жизнь искриться и играет
 ...Город в снежных шапках




                ***



          Что ни миг -
         то праздник!
        .. Догадайся!!




                ***



         Ветер теплый
          Так радует!...
        Свободно жить… мне по душе!!








рис. Яраславик Фей