девочка смерть

Александр Товберг
***
ходила-бродила маленькая девочка –
плакала-плакала -плакала
– я потерялась
нашёл девочку добрый дяденька
взял её на ручки
- ты чья, девочка?
- спроси лучше, дяденька – как меня зовут –
говорит девочка
- как тебя зовут, девочка?
- смертью меня зовут, добрый дяденька –
и я теперь твоя

21.06,28.07.12