Лишь ты

Лада Миллер
Вот-вот решусь - и выберу маяк.
В обычном доме - маятно и тесно,
А здесь - легко, задумчиво. Не так
Как водится. И чайки по-соседству -

Такая радость... Вот он мой приют,
Где ночь не спят, а нежат и смеются.
Качает море - августовский брют -
Влюбленности облупленное блюдце.

Здесь обитают нега и покой,
Здесь чувства раскрывают без утайки,
И если чайка кружит надо мной,
То кто мне нужен - кроме этой чайки?

Лишь ты.