Ни тому я дарила...

Вероник Богатова
     *   *   *
Ни тому я дарила
   столько звездных ночей..
Ни тому говорила
  столько страстных речей..
Лишь теперь понимаю,
   что тебя я ждала,
Но сказать не решаюсь
   я об этом сама..
Может это все снится
  всего навсего мне,
Наша дружба с тобою
  это что-то из ВНЕ,
Ведь живешь ты так близко,
  что рукою подать
Но, боюсь эту нить
  между нами порвать..

            *   *   *
                04.08.12