Помнишь губы горчили как дым сигарет...

Валерия Мариненко
Помнишь губы горчили как дым сигарет,
А вино было приторно-сладким?
Я, оставив в душе твоей выжженный след,
Уходила почти без оглядки.
Под ногами все тот же неровный асфальт,
Смотрю вверх, там такое же небо.
Скоро осень. А помнишь как листья на бал
Собирало порывами ветра?
Помнишь первые ссоры, февральскую жуть?
Помнишь звезды селили под крышей?
Только каждый заранее выбрал свой путь,
Смысл спорить какой из них выше?
Отпусти и прости, если сможешь - забудь
Голос мой и нелегкий характер,
Кто теперь клонит голову на твою грудь?
Что теперь называешь ты счастьем?