Духовность

Людмила Румянцева 28
*** 
Духовность – 
В «Дом» Отцовский  дверь!
И в этом Истина и Цель,
Светом быть «Здесь» на Земле,
Открыть исток Любви в себе,
Словами Души согревать,
На Землю благость призывать.
И помнить: «Кто Мы с Вами Есть»,
Кто оказал нам эту честь.
Славить Горний Отчий Дом,
Куда вернёмся  мы  «потом».

Но не настал ещё Тот срок,
Учим свой земной Урок.
Мысль – Она творит Реальность!
Знаем мы о том иль нет.
Тайное вдруг стало явным –
Внутри горит нетленный свет –
Дух Святой! Живёт Он в каждом.
Вспыхнет искоркой однажды,
И воспылает дивный Свет.
Духовность –
Путь! И в том  секрет.

14.11.2011

755. ***