Крик отчаяния

Шевченко Валентина
Ну же,выверни меня наизнанку...
Давай же,осталось совсем чуть-чуть!
Меня(я давно проглотила приманку)
Давай,отправляй в предпоследний путь...
Как жаль,что от этого не умирают.
Как жаль,что потом не рождаются вновь...
Как жаль,что немногие все бросают,
И убегают вперед,за судьбой.
Ну же,устрой мне двести двадцать!
В мокрую руку провод вложи...
Давай же,включай,зачем сомневаться?
Я не умею собой дорожить...
Как жаль,что такому не обучают...
Как жаль,что потом не вернуть все назад...
Как жаль,что немногие все понимают,
Но слишком бояться что-то менять.
Ну же,сломай мою глупую волю!
Давай же,осталось совсем чуть-чуть...
Не бойся,я больше не чувствую боли.
Давай,провожай в предпоследний путь...
Как жаль,что от нас убегают закаты,
Как жаль,что потом наступает рассвет...
Как жаль,что мы стали такими когда-то.
Как жаль,что дороги назад уже нет.