Взгляд Святого Николая

Трэш Кэт
В Лондоне дождь с громом, 
Но ты не там.
Взгляд на святого Николая.
Была бы ещё связь. 

А то так, злые мысли в слух. 
Но всё - пустяк. 

С тобой - Кот, и хлопоты по дому.
Скоро в дорогу. 
Тогда - радости полная грудь.
Пойдем в лес, собирать грузди.
Бродя среди берез. 
Сейчас как сон. 

Но всё наяву, 
звуки музыки, платье, 
танец на мне. Ты в огне. 
Сейчас уже нет места для грусти.
Полно новостей. 
Гости,  встречи,
 разговоры о вечном. 
Любви полная грудь.
 И рядом муж.
 Дрожь по спине. 
Мурашки по шее.