Риторика о перьях

Александр Лихолёт
…и ледяное недоверие
у некогда прекрасных лиц
и мы потерянные перья
неведомых случайных птиц
и в разводящихся потоках
нас вертит ветер на весу
разнообразно одиноких
в когда-то праздничном лесу
но как развеяться б ни смели
ни леденели б от зимы
какие песни всё же спели
как перьями сыграли мы…