Натура Стрельца

Алексей Руденко Граф
Куда несёт тебя
Натура Стрельца,
Оторвав себя
От родного крыльца.

Что надумал тихо,
Божий человек Алексей,
Унося земное лихо
Униженных людей .

Где та Чёрная дыра,
За какими углами,
Губительница зла,
Забытого Богами? 
 

Алексей, человек Божий, христианский святой, аскет.