память о нашей ночи

Анна Суслова 2
Так странно, что в нашу ночь,
Я так искренне говорила «ненавижу»,
Тая в твоих руках и умирая от твоих поцелуев,
В голове скрежет мысли "ну прошу, из рук своих не отпусти же!»

Такие томные минуты, когда наши губы соприкоснулись,
Мне даже показалось, что мы с  тобой полетели.
И это, как ни странно, просто лежа в моей постели!
И в этот момент нам лучи первого солнца широкой улыбнусиль,
И дали понять, что все в моем доме уже проснулись.

Такие яркие мысли, такой спокойный сон,
Ведь твои руки меня держали,
А до этого спать попросту мне всю ночь не давали.
Родной, мне очень жаль, что вскоре  мы друг друга потеряли.